reduan Escribio: |
Siento que te haya molestado... quién se pica... ya sabes.
Luego te ruego que si vas de "cuñado" no mezcles churras con merinas:
Un paté y un foie no tiene nada que ver. Un paté es una mezcla de un 20% de higados varios (cerdo, pato, oca...) y el otro 80% es una mezcla de carnes.
Un foie es 100% higado, o de oca o de pato.
Es un producto totalmente diferente. Te animo a que comas más a menudo y lograrás encontrar la diferencia que veo que no la tienes clara...
Sobre lo del Carrefour, gracias por certificar lo que ya he dicho: que es más caro que la mayoria de supers.
|
Molestarme? Me río de la gilipolleces que dices
Me das la razón y no te enteras . Claro que el paté no es lo mismo que foie, igual que el tomate bola no es el tomate raf. Igual que la gasolina aditivada no es es lo mismo que la gasolina sin aditivar.
Igual que el jamón curado 12 meses no es igual que el jamón ibérico alimentado con bellotas con 36 meses de curación...
Y así con todos los productos
Pero nada tú ahorra 3 ctms en gasofa low-cost. Tu bolsillo te lo agradecerá.
El autoengaño es importante para tener la...
Leer más ...